Прочь одиночество!

Я в отчаянии,
Впадаю в крайности.
Не бери в голову,
Мои Ты слова.
Я могу сказать: «Я люблю Тебя»,
А потом Я скажу: «..это просто слова».
Ты же знаешь, люблю,
Лишь как друга Я.
И с Тобой Я летаю во сне,
Ты же муза Мне, и вдохновение,
Лишь с Тобой Я пою при луне.
Вою волком порой
В одиночестве...
Лишь она Моим другом была.
И в отчаянии впадала в крайности,
А теперь Я Тебя обрела!
Я летаю порой в одиночестве,
И ищу миллионы причин.
Расцветаю Я лишь только в творчестве,
И стихи пишу, как один плюс один.
И возможно, есть где-то пророчество,
Быть друг-другу другом, прочь одиночество!
Но любимыми быть увы, не дано!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1.07.2018, воскресенье
вечер 15:41, Казань


Рецензии