Остаться б во Вчерашнем Дне!!

  Хотел бы я остаться во Вчерашнем Дне!!
  Застопорить,заклеить измененья!
  Ведь то,что было здесь вокруг,
         И что во мне---
      Всё хорошо то было.
     Вот такое мненье!
        Но ветры дуют,
        И река течёт..
  Привносят новое и замывают--
  Что Дорого порою было,и его----
          ой--плохо---
      уж мозги те забывают!!
         И неизведанное нас с экранов
                ждёт!
  И на холсте той новой,но не нужной жизни
   Замажет краской новой что-то то,
        что было Дорого,
      вар1:И новый день--уж лишний!!!
      вар2:Но нету укоризны(продолжение:Ведь знаем мы,ведь знаем мы,что всё опять и на свои круги вернётся,и может не такое,но близко к тому на Небе засияет солнце!!!)
      вар3:Но ты не кисни.Переверни все "ящички" в мозгах,
   достань в уме,в Душе Ту драгоценность,
     что завалил"помойкой"новый День!!!
 И   навсегда   что   будет   снова   Ценность!!


Рецензии