Маи Тварения
сваими
Тварями
"Творами"
Маи
Тварения
прикрасны!
Заход Солнца в гробе Мира
Чаго-то не хочется пить сей элексир
И я читаю свои Тварения вслух
Они хороши как ветрина с надписями: ДЬЯВОЛ ЗДЕСЬ ЖИВЁТ!
ОН ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ!
ТЫ таблеточку выпил?
Пила инфразвук П-
И-
Л-
Л-
Л-
Л-
Л- +++ +++ ++
Л-
Л-
Л-
Л-
Л-
Л-
Л-
Л-
Л- +++ +++ +++
Л-
Л-
Л-
Л-
Л-
Л-
Л-
Л-
Л-Л-ЛА!
РАСПЯТИЕ ХРИСТА
ХАРИТОНЫЧ
СУДЬБА!
РОК ъ
Свидетельство о публикации №118071604292