Я рождён, где вольный ветер
Обнимает ствол осины,
Василёк растёт в кювете
Необычный-синий-синий
Где зимой снегА,морозы
Вьюг шкодливых карусели,
С крыш-капель сосулек слёзы
И подснежники в апреле..
Где берёзки-хохотушки
В платьях свадебных рядками..
Мои верные подружки,
Моё сердце вместе с вами
Моя степь,хлебОв колосья,
Отчий край,родной и милый!
И глаза..в них неба-просинь
Женщины моей красивой.
Свидетельство о публикации №118071604288
Галина Миних Макогон 05.03.2024 09:37 Заявить о нарушении
Анатолий Чанский 05.03.2024 16:32 Заявить о нарушении