Поспеши полюбить...

Обречённая жить в ожидании,
И желанной быть лишь в мечтах...
Ведь желающие есть обрести Меня,
Приобнять, полюбить, целовать...
Я ведь жажду Тебя, а не ихЪ,
Лишь с Тобою лететь, удивить...
Моей страсти не хватит на всехЪ.
Для Тебя Я храню, в ожидании...
Всю любовь Свою, и мечтания!
Ты пойми же Мои страдания,
Если нет, тогда: «До свидания!»
Сколько лет Я жду внимания,
Вожделенная всеми, желанная!
Я желаю, хочу лишь Тебя,
Ведь Тебе Я жизнь отдала!
Сколько лет Я живу в ожидании,
Ну за что Мне такие страдания?
Время летит, оно незаметно,
Как сквозь пальцы песок,
Утекает вода...
И ведь когда-то стоя у алтаря,
Мы друг-другу сказали нежные: «Да!»
Для Тебя берегу Своё нежное тело,
Для Тебя Я храню в Своём сердце тепло.
А ведь старость бежит, наступает на пятки,
И Нам некогда здесь, играть с Тобою в прятки.
Мне не двадцать уже,
И Тебе не семнадцать!
Посмотри на Меня,
Убегают года...
Поспеши полюбить,
Обними Ты покрепче!
Столь юное тело
Не будет всегда!
Горит во Мне вожделенный огонь,
И от счастья сияет душа.
Ты пойми, в ожидании жить очень сложно,
Улетаю сейчас в небеса!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1.07.2018, воскресенье
утро 4:24, Казань


Рецензии