Счастьем внуков ты лето согрето!
Каждый лист, как солнца свет!
А узорам и сказкам снежной зимы
Так рады мы!
А весною, как будто бы вновь
Волшебством нас чарует любовь!
Ну а лето, любимое лето,
Счастьем внуков ты лето согрето!
Свидетельство о публикации №118071604267