В Моём сердце лишь Ты!

Я крылом обнимаю небо,
А другим обнимаю Тебя.
Я неистово, и очень красиво,
Люблю лишь Тебя,
Хочу лишь Тебя...
Я безудержно ласкаю лишь взглядом,
А порой безропотно стремлюсь за Тобой...
Если вдруг Ты услышишь Моё дыхание,
Тихое, нежное, страстное молчание.
Ты пойми, Я скажу только лишь:
«До свидания!»
И приду как в первый Наш день,
На долгожданное, первое свидание.
Мы когда-то мечтали о встрече,
И стремились ввысь за мечтой!
Углублялись в Своё Мы сознание,
И неосознанно влюбились с Тобой.
Головой окунулись в любовь Мы,
И в океан безудержной мечты.
Ты же знаешь, есть на свете звёзды,
А в Моём сердце лишь Ты, Только Ты!
~~~~~~~~~~~
29.06.2018, пятница
вечер 17:27, РТ, Л.р-н


Рецензии