Будь Мне Другом просто...

Я хочу быть
Просто другом для Тебя.
И не больше, и не меньше,
Я ж любя...
Лишь как друга Я люблю,
Ты прости...
Мои крылья уж давно отрасли...
Я летаю лишь во сне, иногда...
И порой витаю в облаках...
Солнце в небе на закат уходя,
Донесёт лучи добра для Тебя.
И луна освещая Твой путь,
Приласкает чуть-чуть...
Ты как друг Мне, и всё,
Вот ответ...
Ты прости если что,
Без обид...
Если любишь - люби,
Но забудь...
Если вспомнишь - пиши,
Не забудь...
Если в сердце печаль,
Отпусти...
Только Меня Ты
Прости, прости, прости...
Буду другом навсегда для Тебя,
Освещая Твой путь уходя...
Ты же знаешь,
Я любима уже, и люблю...
Будь Мне другом просто, Я молю!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
27-29.06.2018, РТ, Л.р.-н,
ночь 1:55, вечер 17:30-22:30


Рецензии