Я бы каждый день каталась на карусэлях...

                Карусель
                Владимир Войтенко
                http://www.stihi.ru/2018/07/16/3096



Кару сей, карасей...
И звени чешуёй-словесами.
И в бокал мне налей
молний сок, Скарабей
выпьет раньше,
чем выпьем мы сами.

На полянах - бега,
как хулой в небеса.
Карусэли устали кружиться.
А вокруг - страсть залива,
и в них голоса
не устали на счастье трудиться!

Ты как долг-оверлок,
как занудный сверчок,
как чок-чок в заповеданность Дали.
Ты сказал, что ты смог.
И не сделал, что мог.
И остался в ложбине печали.

Лассо в шею, а грудь
так хотела прильнуть.
Чёрный остов как жаба и кукиш.
Быть Офелией чуть...
О награде забудь.
Если сможешь, "Джек Дэниэлса"* влупишь!

"Ла-ла-ла" Колеса.
А фортуна не спит.
И Желание копит надолго.
Ты, конечно, поэт.
И почти Эврипид.
Смотришь в небо, лежа в беже волго.

Пляж набух, словно прыщ.
В отпуск вышли вдруг все.
Лето давит жарой в середине.
Зацепив Колесо,
но не сдав платежи,-
стал бледней, чем погоны в помине!

                16 июля 2018 года


*Виски Jack Daniels — лучший алкоголь мировых брендов по привлекательной цене в сети магазинов Winestyle!




               


Рецензии
Добрый день, Светлана!
Очень интересное, необычное стихотворение!
Спасибо Вам большое!

Колмаков Александр   17.07.2018 16:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Александр!

С теплом,
СВет.

Светлана Водолей   24.07.2018 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.