Клоунада-Клоунада

Клоунада-Клоунада.
И с  какого  бодуна.
Не  видать  простому  люду.
Нам  просвета  никогда.

Нам  всем  пенсии  добавят.
А  откуда и с  чего.
Если  денег в казне  мало.
Это  значит  всё  враньё.

По  своим  власти  добавят.
Сотни  тысячь,  не  рубли.
Вот  и  личико  открыли.
Гюльчитайчики  страны.

Цены  на  бензин  взвинтили.
Так  и  будут  добавлять.
На  других  товарах  цены.
Так  же  будут  в  верх  скакать.

Возраст  пенсии  повысят.
Так  и  будут  повышать.
Может  даже  и  отменят.
Будет  некому  давать.

Приспособилися  урки.
Деньги  прячут   за  рубеж.
Всё  с  враньём  и  клоунадой.
Один  цирк,  один  манеж.

Накопление  на  старость.
Старый  трюк,  довольно  врать.
Уже  клали,  воровали.
Сново  будут  воровать.

Воровали  и  воруют.
Воровская  власть  везде.
Все  завязли  в  бандитизме.
Значит  скоро  быть  беде.

Англичане  не  пропустят.
Подольют  вранья  в  огонь.
И  такой  пожар  раздуют.
Из  вранья  в  сплошную  вонь.

Семдесят  процентов  наших.
Живут  в  жуткой  кабале.
По  сравнению  с  Европой.
Мы  в  глубокой  нищете.

Пенсия  у  них  в  Европе.
Будет  тыщи  полторы.
Это  в  евро,  все  заметьте.
Посчитайте  на  рубли.

Там  нет  нефти,  нет  и  газа.
Всё  у  нас  они  берут.
Там  нет  золота,  алмазов.
И  все  лучше  нас  живут.

А  в  России  всего  много.
Больше  нет  ни   у  кого.
И  живём  мы  всех  беднее.
Разворовывают  всё.

Банды  есть  везде  и  всюду.
Подчинили  себе  всё.
Банды  правят  не  законы.
И  сплошное  кумовство.

Нравится  ли  это  людям.
Терпят  и  пока  молчат.
До молчатся  будет  хунта.
Запретят  даже  мычать.
   16.07.2018 год.----11:17.


Рецензии