Млечный путь

Запрещаю себе идти по кругу
Возношу трепет слов и надежд
Таинством мира смущаюсь
Истиной веры боюсь.
В материнской искренности взрослею
В отчем доме только вижу сны
Вереск души в ладонях грею
В сердце молитву ищу.
Пред мудростью преклоняюсь
И в млечном пути нахожусь,
И небытием возвращаюсь,
И запретов уже не боюсь...


Рецензии