В Тебе растворилась...

Бабочки летают в животе,
При мысли о Тебе!
И мысленно Я улетаю,
О чём думаешь, Я не знаю!
Порой бываю чуть-чуть не в Себе,
Когда думаю лишь о Тебе!
Я немного устала от слёз,
Теперь пребываю в мире грёз!
Я знаю, любить Тебя сложно,
И порой даже невозможно.
Но во Мне сладострастный огонь,
Только душу Мою Ты не тронь!
Я от счастья в Тебе растворилась,
Ты знай, Я влюбилась,
Забылась...
26 июня 2018, вторник
ночь 23:36, РТ, Л.р-н


Рецензии