Кто знает...

***
Кто знает как изменимся
мы сами...
Насколько то возможно
или это.
Никто не наложил запрета
смотреть и посторонними глазами.

Под стать природе,в ногу с ней,
Как платья мы меняем взгляды.
Не то,чтоб сразу поскорей,
Но непременно
Сглаживаем пряди
вчерашних жизненных причесок.
А то и просто:
Сбросивши парик -
Наденем новый,сделаем завивку
Или душевную укладку;
И вдруг заметим с удивленьем,
Что модно старое опять -
и поворачиваем вспять.
Лишь время все идет,бредет...
И,как ни странно,-
Все вперед


Рецензии
Олег, здравствуйте, хорошо, когда меняются в лучшую сторону

Оксана Свичкарёва   21.07.2018 16:36     Заявить о нарушении
Желание не всегда соответствует яви

Олег Никогосян   21.07.2018 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.