Не в долгую

Давай притворимся небезразличными,
ты позвонишь, я приеду,
поделимся наличными,
поделимся бедами.
Расстояния не причина,
возраст не повод.
Хочешь преувеличивай,
я буду раскована.
Я буду искренней,
пару дней можно
быть единственной
с лицом не рожей.
Недовольную мину для других, на потом.
А с тобою рядом я буду в платьице и с бантом.
Ты не будешь пятиться,
мы будем близки.
А в долгую не стоит,
мне в долгую не с руки.


Рецензии