Ошибки в людях

Да, все ошибаемся мы в людях,
Ошибок нам не избежать,
Ведь бес сидит всегда в паскудах,
И нет в нас сил его изгнать.

И мы во всем не безупречны,
И бес у каждого из нас,
Поэтому и мы не вечны,
Так как угас в нас Бога глас.


Рецензии