Волки воют у нас порой

Волки воют порой до взвоя
Волчья стать зимой хороша!
Не найдя путь словами домою
Воет и стонет душа…
Мы себя теряем порою
Нам себя не найти во тьме
И душа покрылась корою
Потерялись мы в кутерьме
Почему же нас слово ранит?
Почему всё саднит наша грудь?
По утру погулял наш странник
По росе забыли мы путь…
По росе мы пути теряем
По утру вспоминаем…забудь!

И душу свою вспоминаем
И сердце колотится в грудь


Рецензии