Кто жизнь прожил

Кто жизнь прожил -
В ответе за других,
Которые не знают о причинах,
Как в поиске родится нужный стих,
И как предатель нож втыкает в спину,
Расправят крылья, в выси  полетят,
Замолят Бога, солнцем закалятся
И нарисуют древний коловрат,
Чтоб с сущностями темными расстаться.
А тот, кто нас покинул -
Нас ведет,
Показывая верную дорогу.
И достигая облачных высот,
Благодари прошедшее и Бога.


Рецензии