Любовь

ПО ЗВЕЗДНОЙ ДОРОГЕ ПОДНИМЕМСЯ ВЫШЕ,
КОГДА ОСТАНОВЯТСЯ ЖИЗНИ ЧАСЫ,
ЗЕМЛЯ БОЛЬШЕ НАС НИКОГДА НЕ УСЛЫШИТ,
ВСЯ ПРОШЛАЯ ЖИЗНЬ УПАДЕТ НА ВЕСЫ.

И РЯДОМ НЕ БУДЕТ НИ ДАЛЬНИХ, НИ БЛИЗКИХ,
И ДАЖЕ ВРАГОВ, ИХ ЧАСЫ НЕ СПЕШАТ,
А В НЕБЕ ЛИШЬ ЗВЕЗД ОПАДАЮЩИХ БРЫЗГИ,
И ТАНЕЦ ПЛАНЕТ, ЧТО НАД НАМИ КРУЖАТ.

ПРОХЛАДОЙ ПОВЕЕТ И ТАК ОДИНОКО,
ВДРУГ СТАНЕТ ЗА ТЕМ ГОРИЗОНТОМ В НОЧИ,
ЗАЧЕМ НАМ НАЗНАЧЕНЫ ЖИЗНИ ПО СРОКАМ,
ЗАЧЕМ НАШЕ СЕРДЦЕ ПОЛ ЖИЗНИ МОЛЧИТ.

КАК МНОГО НЕ СКАЗАНО СЛОВ СВОИМ ДЕТЯМ,
И ЖАЛЬ, ЧТО УЖЕ НИЧЕГО НЕ ВЕРНУТЬ,
ЛЮБОВЬ - ЭТО ВСЕ, ЧТО НАМ НАДО НА СВЕТЕ,
ОНА И СВОБОДА, И СМЫСЛ, И ПУТЬ.


Рецензии
Спасибо, мой друже, за высшую правду!
В ней всё...

Мне мысли ваши родны и многие возьму для детей своих и внуков

Ан Боярский   19.09.2023 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.