Муза-ворожея

Ты знаешь,
Я летаю во сне!
И танцую потом
При луне...
Давай Я просто буду
Музой...
Твоим видением!
Давай Я просто буду
Вдохновением...
Давай Я просто буду
Лёгким ветерком,
В летний, дивный зной -
Дуновением...
Меня так тянет к Тебе,
Будто привороженная Я.
Кто же Ты вороживший
Или ворожея - Я?!
26.06.2018, вторник
утро 10:10, Казань


Рецензии