Разговор

...это просто чай с сахаром под дождь
Летом тогда бросало в дрожь
просто минутное забвенье
от того еще на мнгновение
грустнее в печали, в дали

ошиблась я с кем не бывает
пишу я вам в стихах
о своей несчастной любви
на ты назвать я не могу
не позволяет мудрость бытия
хочется просто быть , как друзья

Я не прошу ни о чем,
просто покоя нет,тот разговор меня задел
хотела просто я сказать
что вы не прав и все на этом
поэтому такие куплеты

сегодня дождь льёт как из ведра
а потому мне спать пора
надеюсь что во сне придешь,
 как друг мне скажешь:
"Что все это было ложь..."

Не прошу ни о чем
просто по будь со мной вдвоём,
Как время будет, прочитай
теперь ты знай,что я одна
хватило города сполна

сейчас у нас идет гроза,
а я одна пишу  вам ответ
надеюсь будет ясно,
что все не так прекрасно,
а так жива здорова
 
и живу на краю далеком
хочу сказать вам ненароком,
что все нормально у меня
вот только на душе скрежет гроза,
а я надеюсь что вы не про меня...


Рецензии