Люблю каждый день

Ты Мне нравишься,
Если Я нравлюсь Тебе!
Я люблю Тебя,
Сияет свет Мой во мгле.
Я любовью освещаю
Твой путь...
Ты только счастлив будь,
Будь счастлив!
Ведь это Наш с Тобою путь,
И всегда солнце Нам сияет, пусть!
Ты знаешь, Я ждала этот день,
Столько лет...
Сколько сердце стучало,
И стучит по сей день...
Хоть бежит за Мной,
Моя собственная тень...
Я буду с Тобой,
Каждый день!
Каждый день...
Каждый день.
24.06.2018, воскресенье
утро 3:01, Казань.


Рецензии