Биение сердца

Ты единственное Моё успокоение,
Биение сердца дарует вдохновение!
Я с Тобой летаю в облаках,
И Моё сердце так пылает, ахЪ...
Знаешь, Мне так одиноко, порой...
Иногда, Я пылаю
с Тобой...
Я благодарю Тебя,
Чудный рыцарь Мой!
Ты даруешь вдохновение,
Когда Мы вдвоём,
Я улетаю, мыслями...
Мыслями парю,
Спасибо, что любишь!
И Тебе Свою нежность дарю!
21 июня 2018, четверг
ночь 23:38, Казань


Рецензии