7

А жизнь моя несётся по дороге
Которую на карте не сыскать,
И обо мне всплвкнет лишь на пороге
Моя совсем уже седая мать.
Судьба моя,как тёмная лошадка,
Ушедших в прошлое крутых парней,
Мне в жизни выпала червовая десятка,
А после к ней пришел и туз бубей.
Но оказалось в этом мире подлом
Удачу не так просто сохранить,
И вместо женщины любимой фото
Пришлось у сердца мне "ТТ" носить.
Мне лучшим другом стал товарищ Франклин,
Он мне в любой стране друзей найдет,
Он ,как Ильич в зелёном варианте
Защитник и богатых и сирот.
Любить я женщин явно не умею
Наверно каждая из них меня поймет.
Одну я в Швеции сегодня обнимаю,
А завтра в Токио меня любовь найдет.
Вот так несутся дни мои шальные,
Со смертью рядом, кто ,кого вперёд
На тормоз жать уже не вижу смысла
 Ведь жизнь все равно пройдет.


Рецензии