Мы вечность

Ты знаешь,
Я обнимаю небо руками!
Я знаю,
Счастье будет с Нами!
Я улечу небом за Тобой,
И обниму Тебя рукой!
Ты Моё Небо,
Ты над Землёй!
Я Твоя навеки Земля,
Необъятная, красивая,
Манимая...
Пусть счастье всегда,
Идёт рядом с Нами!
Я обнимаю Тебя руками,
Я обнимаю Тебя глазами...
Желаю встретить вечность с Тобой,
Тогда Мы вместе
Будем парить над Землёй!
Ты Мой родной,
Навеки Ты Мой!
Рядом со Мной,
Ты рядом со Мной!
17.06.2018, воскресенье
утро 8:30


Рецензии