нам другой Дороги нет. ТК

отклик на http://www.stihi.ru/avtor/tatysj58

что скажи...нам в жизни надо?-
просто всё - с Любовью жить,
среди близких, любимых, милых,
в Их Тепле счастливым быть.
Но, увы, реальность жёстче,
мир в плену желаний зла
и сумбурность в настоящем,
лишь печалит без конца.
Здесь война уносит жизни...
там пороки бьют ключём...
и подумать даже страшно,
как ужасно мы живём...

Но спасает пониманье -
Свет Любви - Он - Вечный Свет,
и уж если нас коснулся,
нам другой Дороги нет,
кроме как, как Лучик Солнца,
всем дарить Души Тепло,
и быть может, вдруг, очнутся,
Те, которым всё равно.


Рецензии
Любви и света, тепла и взаимной радости!

Нина Тиллиман   18.11.2022 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Светлых Добрых мгновений в грядущих днях!

Александр Ильин-Медведев   18.11.2022 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.