Сердца бьются в такт

Ах, в ритме танца,
С Тобою б Нам обняться.
И уплывая в мыслях,
Целоваться...
Сольёмся вместе
Под дождём...
Под душем,
В мыслях уплывём.
Надеясь вымокнуть вдвоём,
Случайно сердце украдём.
В Тебе Моё...
Во Мне Твоё...
И бьются в такт,
Мой друг, вот так:
Тик-так!
Тик-так!
Тик-так!
15.06.2018, пятница
утро 3:25, Казань


Рецензии