Встречи

   
Все решают в жизни встречи
И конкретные дела,
Не горят на небе свечи,
Если нет в душе тепла.
В интернетной переписке,
Не горит в сердцах костер,
Потому, что, мы не близко,
Между нами монитор.

Не нужна, сердцам разлука,
Дорогая, ты пойми
Позови скорее друга
И покрепче обними.
То, что было, не вернется,
Подари, мне сладкий миг,
Пусть, нам солнце улыбнется,
С этим счастьем на двоих.

Губ моих коснись губами,
От сомнений толку нет,
Радость будет между нами
И любовь на много лет.
Все решают в жизни,  встречи,
Да конкретные дела,
Не нужны пустые речи,
К нам с тобой, любовь пришла.


Рецензии
Виктор, ах как же верно отмечено!только встречи могут все объяснить каждому ОН или нет... хорошо написано Вами. С благодарностью.

Ольга Хейлик   20.07.2018 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.