Любовь Тебя найдет

Скучаю,
Но больше не вернусь,
И не начнём сначала!
Пусть даже в душе грусть,
Но Я другою стала.
И более не напишу письма,
Не напишу:
«Привет! Я так скучала!»
Пусть даже Ты,
Зажёг во Мне огонь,
Но Я устала...
Так устала.
А знаешь, наверное
Грустить не так уж плохо.
Порой ведь всё иначе,
Ты улыбаешься, а в душе реветь охота.
Я лучше погрущу чуток.
И всё потом пройдёт.
А мысли в небеса отправлю,
Любовь сама Тебя потом найдёт!
Я прошлое оставлю позади,
Забуду всё, что с Нами стало.
И знаешь, пусть за окном дожди,
В Моей душе давно ведь солнце встало.
Лучи добра Тебе посылаю,
Так будет лучше, Я знаю.
Пусть счастьем сияет душа,
Друг Мой, иди по жизни не спеша.
Пусть окутает Тебя любовь,
И согревает вновь и вновь.
Пусть по венам бежит алая кровь,
И да прибудет с Тобою - Любовь!
15.06.2018, пятница
ночь 1:28, Казань


Рецензии