Я тебя больше -нет

«Ответь,:
ты меня любишь ,милый?»-самый простой вопрос,
Я говорю ,уткнувшись в ворох его волос.
Ночь,тишина ,разрывом самый простой ответ,
Будто слететь с обрыва -«Я тебя больше -нет»
Режет по венам правда,время теперь стекло,
Казаться хотелось Спартой,но как это тяжело
Руки заледенели,не разомкнуть их.Бред
Это ль на самом деле :-«Я тебя больше нет»?
Все ,что казалось вечным ,рухнуло с потолка.
Его обнимая плечи,от сердца я далека,
Будто Везувий вскрылся в чёртовый тот момент.
Он даже не притворился:-«Я тебя больше нет».
Было больней-навряд ли,стану сильней-зачем?
Перекрестившись взглядов в его глубине очей,
Читаю без слов узримый самый простой ответ:
«Ты меня любишь ,милый?
«Я тебя больше -нет!»


Рецензии