прозаическая Миниатюра

 Осколки Времени в Бездну летят незаметно.
 Их не собрать во Единое Зеркало!!
 В котором мы могли бы увидеть каждую точечку
            своего пути----себя.
 Дорого бы обошлась бы подобная затея,имя
           которой----Всеведение!!!
 Черты Прошлого,отражаясь в Настоящем
 представляют собой гамму чувств Чёрного Неба!
 И лишь паутинки света соединяют нас с тем,
 что мы называем Прошлым Своим.
      Такова Тайна Бытия.


Рецензии