В карман за словом

                Посвящается моей многотерпеливой жене.

Запущу-ка я руку в карман,
Да поглубже! И там их нашарю:
Слов ненужных, как жменю семян;
С безразличием все разбазарю.

Пусть навеки иссякнет поток
Колких фраз и лихих междометий.
Пусть дымящийся слов кипяток
Не взрастит больше семя трагедий.


Рецензии