Мы живём в этом мире

Мы живём в этом мире,
Забывая о том,
Что есть много милых
И весёлых цветов.
      Мысли многих о том лишь:
      Побольше поспать,
      И побольше поесть,
      И забыть про напасть.
Я взлетаю так долго,
Домой я лечу.
И лечу с Бухары я,
Узнав про мечту.
       Аэробус шумит всё,
       Проводница зубрит
       И английский, и русский,
       Шпарит текст, как стихи.
Улыбаюсь в душе я.
В Бухаре- всё пустяк:
Лаби- хаус в пустыне
Развернул дастархан.
      И я верю, что скоро
      Увижу мечту,
      Ту, что светит мне ярко,
      Вверив счастья звезду.


Рецензии