окурок в пылесосе

Как окурок в пылесосе,
скоро вытряхнут уже?
Путаюсь в простом вопросе,
непонятное в душе.
Биться? Гидра одолеет.
Как союзников найти?
Чуда жду, окурком тлею.
Мне бы поле перейти,
жизнь дожить земную, то есть,
в пылесосе же темно.

До чего печальна повесть
но другой-то не дано.


Рецензии