Как долго я тебя ждала

Как долго я тебя ждала,мой смысл,
Не ведая начала дням отсчета,
Я поняла:доселе моя жизнь
Лишь путь к моменту твоего прихода.
Чтоб в этот миг все прошлое,как дым
Развеялось с ненужностью абсурда,
Должнобыть настоящее простым,
А главное не в числах-это мудро!
Понять ,и осознать,и осязать
Тебя мое Всевышнему спасибо.
Ах,если я могла бы только знать
Какое это счастье быть любимой,
Я б за одно мгновение с тобой
Всех прошлых дней бесформенную кучу
Разменом обменяла бы судьбой.
Как долго я тебя ждала,мой самый лучший!


Рецензии