Искренность - стоит дорого!

Мелодия любви,
Сроднилась с небом!
Грехи - всея земли,
Ссудила - ветром!
И душу и мечту,
Простила - светом!
Слова!
Пусть не мои!
Тебе - рассветом!
И будние все дни,
Я,для тебя, продам,
За лето!
Ноябрь!
Тоскою!
О тебе пропою!
Паду,
Изгоем,
В ноги - февралю!
Умру - апрелем!
Тебя отпустив!
Свободу ветра!
Тебе не простив!
Пусть,ласкает,твоё тело!
Дождь,июльскою грозой!
Я любила,как умела!
Умирала для тебя росой!


Рецензии