кто рождает их?

Был готов  в огонь и в воду,
трубы медные видал...
Что же нынче-то? Уроды
портят жизнь и правят бал.

Как с уродами-то? Плохо
получается пока.
Им, уродам-то, все по...барабану,
и у каждого "рука".

Вот, они опора строя,
вместо крепких мужиков.
Родине нужны герои.
Кто рождает дураков?


Рецензии