Тебе благодарность
Ты держишь меня с каждым годом всё крепче!
А мне хорошо!!!в этом сладком плену
Мелодий и взгляда,бесед Интернетных,
И пусть не разрушит недобрость Мечту!
Про нас никогда не напишут газеты...
Тебе благодарность за всё сохраню -
За чуткое сердце и светлую радость,
Что искренне дарит другим Доброту!
P.S.Фото Д.Маликова из Интернета.
Свидетельство о публикации №118071603795