Газель от Сотера 144

Еврей ты или иудей -
Мне всё равно,коли идей

О превосходстве не читаю
В твоих стихах и одобряю

Витиеватую строку
О том,что быть,увы,тому

Презренным - выпала судьба
(А та,увы,всегда права)...

Но если ты строкою ставишь
На то,на что ты уповаешь -

Как на главенство,то,поэт,
Не обессудь,но мой ответ

На это будет лишь таким,
Что - как еврей - ты уязвим ...


16.07.2018


Рецензии