Надо мною небо голубое...
Белых чаек в вышине полет...
Все такое милое, родное,
И душа от радости поёт!
Ранним утром,по знакомой тропке,
Пропаду в ромашковом лугу...
И в тетрадь мою ложатся строчки,
Без стихов прожить я не могу!
Только ты найдёшь меня в ромашках,
Знаешь все укромные места...
Лишь тебе доверю прочитать я,
Самый важный мой читатель и судья...
Свидетельство о публикации №118071603734