Прага подруге

Помнишь, мы с тобой гуляли в Праге?
Помнишь смех, на улочках, мостах?
Смену часовых  на Пражском Граде
пива вкус, в излюбленных местах.

Помнишь ли? А мной ведь не забыты
в черепице красной стан домов.
На ладони с высоты святого Вита,
красота над Влатовою мостов

Помнишь нас, на каменных дорогах?
От усталости приятной боль в ногах,
светофоров череда и переходов
и улыбки счастья на губах.

Ужас Костницы, в диковинном убранстве,
Кутну-гору, Штенберг,  столб чумной.
Силой воли не погрязли в пьянстве
можно и погрязнуть, но с тобой.

Помнишь, мы с тобой гуляли в Праге?
Наши встречи память бережёт.
Осень в ярком лиственном наряде
может быть ещё нас Прага ждёт….


Рецензии