полярный зверь

Нечто, что грушеобразно
надвигается...Беда?
Выразился безобразно.
Надо проще: таки, да.
Вроде и период мирный,
вроде, трудится народ.
Так откуда всюду жирный
зверь из северных широт?
---------------

Жирный полярный зверь:    полный песец.


Рецензии