Я хочу показать тебе мир

Я хочу показать тебе мир
Бесконечный и крайне сложный...
Полный тайн и безумных игр,
Все на свете "нельзя" и "можно"!

Водопады, разливы рек,
Степи,  горы,  леса... Сумею!
Я хочу быть с тобой на век!
Я хочу!  Я могу!  Я смею!)))

Я за руку тебя возьму, 
Все дороги для нас открыты.
Покажу лишь тебе одному
Тайны,  что от других сокрыты..

Только рядом со мною будь...
Без сомненья.  И мир открою.
Все, что было - прошло.  Забудь!
Этот мир лишь для нас с тобою!!!

03.06.2015г.


Рецензии