Мне вспоминается...
Я помню бархатную ночь, что подарил поющий май,
Я помню нежность ковыля и вдохновение рассвета,
Я помню синие глаза, что обещали пропуск в рай.
Я помню голос тишины и запах солнечного лета,
Я помню повести главу, что написали мы с тобой,
Сплетая музыку сердец в нить бесконечного сюжета.
Я рассказать тебе могу, о чём влюблённым пел прибой.
Мы служим Господу давно, познав любви святую силу,
Что подарила два крыла душе, влюблённой в небеса,
Смысл бытия предельно прост—дарить любовь и нежность миру,
Не убоявшись страшных гроз, как в детстве, верить в чудеса!
16 июля 2018 г.
Свидетельство о публикации №118071603554