Памяти Александра Иванова

...не писал стихов и не пишу,-
просто я себя перевожу.
           Н.Доризо

Не писал стихов и не пиши!
Лучше на диване полежи
Или в Одноклассники зайди,
Комменты под фото посмотри!

Не писал стихов и не пиши,
Тупо телевизор посмотри.
А потом соседкам расскажи,
Поломав свои карандаши..

Не писал, и не о чем страдать,
Лучше все в квартире поубрать,
Чем-нибудь заняться, поиграть,
Мяч футбольный с горя попинать.

Не писал и нечего стирать,
Свой талант зарыть и не писать!
Не пиши, и не получишь в глаз,
Критика сегодня не для нас!


Рецензии