Язычник

Мне чужды церкви и попы,
Не преклоняюсь я крестам -
Мне святы Радуги мосты,
Славления шлю я небесам.
Я не приемлю рабских пут -
Рабом не станет Славянин.
Меня Язычником зовут,
Я Рода Асов славный сын!

© Первослав


Рецензии