Ты стал моим миром, вселенной и чудом!

Ты стал моим миром, вселенной и чудом!
Я крылья сложила и птицей не буду...

Куда мне лететь, если всё уже рядом?
Свершились мечты, и других мне не надо!

Ты - песня о звездах, роса на рассвете...
Спасибо тебе за мгновения эти!

Ты - воздух, ты - радость, оазис в пустыне...
И даже во сне я шепчу твоё имя!

Любимый! Как много во дном этом слове!
Я каждую клетку наполню любовью!

Я крылья сложила, а чувства открыла...
Я так никого никогда не любила!!!

03.01.2016г.


Рецензии