Газель от Сотера 142

Когда слагать не хочется,а надо,
И вдохновения чувствительна прохлада -

О том попробуй для начала,
Что никуда не исчезало,

А рядом шествует с тобой
И не считает то - игрой,

Чем ты досуг свой занимаешь.
Слагай о том,о чём ты знаешь !

И время не заставит ждать
Тебя,желающего знать -

Через стихи - о смысле жизни.
Дай Бог,что только - не в софизме

Ответ давал тебе вопрос,
Собой вменяя - перекос ...


16.08.2018


Рецензии