Миниатюра 112

( акростихи )

НАТАЛИ

Н*арисует нам художник
А*кварельные картины.
Т*очно зная, что по моде,
А* не то, что вы хотите.
Л*ейтмотивом станет дождик
И* мажорная причина.

16.07.2018г. © Сергей Черников


Рецензии