Почему...
В лицах: хитрость и обнова,
Утром делает зарядку,
Принимая вид бедовый...
Мы не думаем зимою -
То, что будет скорым летом.
Называя судьбу злою,
Жизнь теряем по приметам.
Всё, что будет, то, что было,
И, что есть, и что отняли.
Дрёма, вроде бы застыла,
Так спешили - опоздали...
По отчаянным дорогам,
В беге к миру с чудесами,
Головой озябли, слогом.
Расскажите: - Что же с нами...
Нет, к нам милости, однако,
Сами милуем нечасто.
Нам милее с миром драка,
Почему ты Русь согласна...
Свидетельство о публикации №118071603373