Лекарство от любви

Влюбляются ли взрослые мужчины?
Кто здесь отважится ответить на вопрос?
Ведь три четвертых в городе женаты,
А на любовь все не проходит спрос.
И в чем секрет секретов этих?
Коварна и обманчива любовь,
А может быть и нет ее на свете?
Я задаюсь вопросом вновь и вновь.
Тогда лекарство для нее вы приготовьте:
Душицу рвите, зверобой,
Цветы от липы заложите,
Возите всюду за собой.
На третий день исчезнет сердца буйство,
Уймет напиток сердца жар,
А вы, как майская синица,
Умчитесь за любовью на вокзал.


Рецензии